Вот трезвый день - аж пятый номер...
Вот трезвый день – аж пятый номер.
И я живой – ещё не помер.
Стишок от радости пишу,
что вижу я, хожу, дышу.
И выползаю из запоя
в сознании с моральным боем.
Почти что выполз я уже,
и даже легче на душе.
А что ещё для счастья надо?
И жизнь – сама в себе награда.
И во дворе гуляет кот –
любитель всяческих погод.
08 декабря 2022 / 30 августа 2023
Свидетельство о публикации №122120808809
Хорошо, что кот не пьёт!)
Александр Меркачев 19.11.2024 08:58 Заявить о нарушении