Зима

Морозный иней на ветвях
Красивых маленьких елей,
И солнце словно второпях
На город опускает тень.

И столь холодная зима
Сердца людей не пощадит,
Прекрасно жуткая пара
Природы украшает вид.

В глазах так ярко виден месяц,
Он светом покрывает мрак.
А ветер словно хор кудесниц,
Стихийный отправляет знак.


Рецензии