Вот что-то кособоки ваши сани
Уж вы сначала прокатитесь сами,
Да провезите вон на них хоть что-то...
Глядишь, у нас появится охота.
Пока, простите уж, совсем не тянет
Нас и садиться даже в эти сани,
А уж тем более куда-то ехать...
Развалятся,- так будет не до смеха...
Свидетельство о публикации №122120808743