консерва

как вспоротая сломаным ножом консерва —
ты так спешишь узнать её состав,
что ранишь о неё ладони, нервы
и, наконец, решаешься оставить

истерзанной и остриём наружу
за рядом недоеденных на ужин,
но всё же искушающих, надкушенных,
таких же, как она, теперь не нужных

консерв.

reserve


Рецензии