Так в чём угроза?

Очнись "свободный" Люд Европы,
Раскрой пошире ты глаза.
Как перестанешь думать жопой,
Увидешь в "джунглях" чудеса.

Друг Другу, Люди помогают,
И Киплинга закон живой.
Религию оберегают,
С Молитвою уходят в бой.

И толерастов здесь не судят,
Уж нет статьи такой давно.
Их в шоу-бизе очень любят,
Хоть "творчество" порой дерьмо.

Всё как у вас. Так в чём угроза?
Ценностям "вашим" сатаны.
Всегда решенье есть вопроса,
Коль хочешь? Молча "ссы в штаны".
                М.А.Г.


Рецензии