Тучи...

   Серые-гремучие-разлучные – тёмные-гремучие-дремучие…тайны мировые…тайны мироздания…тайны неизвестные…тайны изначальные…тучи грозовые, словно сны печальные…тайны изначальные… тучи летящие…тучи грозящие…плачущие тучи… грезящие тучи…хохочущие тучи…над нами хохочущие…грохочущие…переливающиеся тучи…отчаянные тучи…тучи отчаявшиеся…тучи мчащиеся…               
               
                8 декабря 2022 года 22.47


Рецензии