Путь развития

Чем больше нулей,- тем труднее считается...
А значит, невольно народ развивается,
Чтоб всё-таки правильно было подсчитано!
Тут всё на развитье как раз и рассчитано,-

Пусть учатся так, если в школе учиться
Они не хотели!.. Всегда пригодится...


Рецензии