Люди и дни

Есть люди-прохожие,
Мимо прошедшие.
И дни есть погожие,
Дни сумасшедшие.
Есть люди родные,
Есть близкие души.
А дни есть шальные,
Бывают и лучше.
Неважно какие
Те люди и дни.
Они - дорогие,
И их мы храним.


Рецензии