Улыбка от души
Она всё может излечить.
Только нужно сердцем верить.
Улыбнуться нежно от души.
Улыбка она внутри, живая.
А на душе и коже шрам.
Чуть порою придает шарм.
С ним можно и сродниться.
Чуть брезжит свет в пути.
Улыбка поможет его найти.
Внутри напомнит памятью,
С ней ничего не позабыть.
Свидетельство о публикации №122120808544