Я без тебя скучаю, милый...

Я без тебя скучаю, милый,
Не виделись мы столько лет.
Я здесь, ты там... Где взять мне силы
Забыть тебя - возврата нет...

Глаза я только закрываю,
Твой образ предо мной встаёт.
О, ночь, к тебе с мольбой взываю:
Продлись чуть-чуть, день подождёт.

Как в сказке, как в тумане белом
Подходишь с нежностью ко мне,
В глаза мне смотришь ты несмело -
Так может только быть во сне...

Рояль неспешно открываешь.
Момент, другой... и вот аккорд.
Летают пальцы, ты играешь
Судьбе своей наперекор.

Бушуют в космосе метели.
Миллиардов звёзд холодный свет
Нам не преграда. Мы пропели
Любовь восславивший дуэт.

И то, что было между нами,
Запечатлелось в песне той...
Тебя с любовью вспоминаю
И не забуду, мой родной.


Рецензии