И почему я краснею?

И все же, отворачиваются лица,
А думаешь,- самый дорогой!
Из ниоткуда, страх выглядывает!
Жесткие страницы - мне бы, быстрее пролистать!

Страдание по щекам убегает?
Волосы приглажу, сама!
Улыбка - не уж-то завянет?
Ты смеешься и берешь, на испуг?

Сухо могу посмеяться!
Только над чем?
Я дрожу - я напугана!
Не думаю о себе - все о нем!

Где любимый стоит?  Не со мной!
Холод декабрьский с козырями!
Козырная карта не у меня, и почему я краснею -
Красная карточка не в масть - 10 бубны...Проигрываю!



 

 


Рецензии