Как же здорово все-таки жить

Как же здорово все-таки жить -
Быть с собою в гармонии в мире.
И любить каждый вздох свой,
Ценить все, что нам небеса подарили.

Вспыхнет радуга в небе моем,
Дождь грибной упадет на ладошку.
Мы с тобою по жизни идем,
Познавая в ней все понемножку.


Рецензии