Влюблённые поэты
Про больные и странные чувства.
Как когда-то в вас бушевала кровь.
Всем влюбленным даёте напутства.
Много всякого,довольно мило.
Что-то нормально,с пивком потянет.
Главное,чтоб вообще отпустило.
Нормально,когда всё время ранит.
Нормально ведь ковырять болячки,
Пирамиды из своих окурков.
Кому-то нужно пороть горячки.
Мы просто сборище полудурков.
Так считает общество основное.
Ведь так и задуманно кем-то свыше.
Есть те,у кого всё нормальное и простое,
Есть мы,у которых всё время срывает крышу..
Свидетельство о публикации №122120808521
Шанли Ян 2 13.12.2022 15:17 Заявить о нарушении