Окупится ль это сполна?

А Вы видели отблеск заката
В отражении глади воды?
А Вы помните запах магнолий,
Что её испускают цветы?

Там, под гребнем волны, есть русалка.
Она дивные песни поёт,
И с собою в глубины морские
Духом слабых она уведет.

Ароматом цветов одурманя,
Сил лишает магнолии яд
И невинно так, жизнь забирая,
Отправляет твою душу в ад.

Прежде чем красотой насладиться,
Ты подумай равна ли цена?
Чем придется тебе расплатиться
И окупится ль это сполна?


Рецензии