Пара медведей
бежит по газону, а
Пара медведей –
по небосводу.
Улицы города
загазованы.
Мне это важно
как пешеходу.
Не заработал себе
состояния:
Нет депозитов,
нет облигаций
Из положительного –
постоянно я
Рядом с тобой
могу просыпаться.
Детским мечтам
не найти воплощения,
Нечем похвастаться
перед коллегами...
Милая ждёт
моего возвращения –
Вот настоящая
привилегия.
За благодарности,
кубки, медали и
Горы дипломов
не надо сражаться:
Ночи с любимой –
Это регалии,
Вздохи любимой –
рекомендации.
Старые битвы
остались морщинами.
Не побеждаю,
зато есть движение.
Но я любим,
а для мужчины нет
Более важного
достижения.
Свидетельство о публикации №122120808452