Всё у нас, как в первый раз... шуточное
Словно, первая влюблённость,
Словно, первая любовь,
Словно, первая весна,
Словно, в первую травы,
Словно первую, зелёность,
Словно первою, зимы,
Словно первый, выпал снег.
Словно, первые слова,
Словно в первый раз, сказали,
Словно, первый раз узнали -
Всё у нас, как в первый раз.
08.12.2022.
Свидетельство о публикации №122120808447