Умею ль я любить?..

Лежу в кровати - и почти что ною.
Хочу,чтобы сейчас ты был со мною.
Сейчас вам с другом есть о чём болтать,
Но мне так хочется тебя поцеловать...

Я не люблю, а это требованья эго;
А со всех ног стремлюсь я только в небо.
Умею ль я любить?..
Вам есть о чем болтать;
Мне есть о чём тебя поцеловать.


Рецензии