Светотканый мир

Я пила из реки твою душу,
Я искала небес синеву.
Твой покой больше я не нарушу
И тайком вдаль Вселенной уйду.

В жизни долго скиталась, плутала,
Все искала я то, чего нет.
Все же таинства света познала
И теперь я сама творю свет.

Вся материя, тканная светом,
Светотканою зваться должна.
Если в жизни твоей нет чего-то,
То сотки то, что надо, сама.

Я придумала дивное море,
Что с водой цвета аквамарин.
Дом, что рядом стоит на просторе
Средь цветущих душистых долин.

Я придумала яркое солнце,
Дуб ветвистый, лиру и тень.
Я придумала счастье и радость
И теперь так живу каждый день.


Рецензии