Пока живёшь...
Вот грудка вспыхнула на миг среди листвы…
Ни на какой японствующей танке
не подобраться к пташке, если ты
родишься у реки с названьем Волга,
иль у реки с названием Ока.
Молю, чтоб эта песенка не смолкла,
пока живу… и родина – пока…
Картинка из интернета, адрес встроен
Свидетельство о публикации №122120800841
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 24.09.2023 10:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна
Фалалеева Татьяна 25.09.2023 07:40 Заявить о нарушении