Только, песни и песни слышны... Песня
Только, море, оно, - для меня
И стояла, у палатки – я,
Ни одна, ведь, в походе – братва.
За спиной, только, вой – ветров.
Ночь черна, но бежит – луна
И горит, ни одна – звезда!
Только, шторм – не купаюсь, я!
Воет ветер или – волна,
Шумят дети, но – не я
И пугает, сейчас – ночь,
Я, ведь… я, сегодня – мамина дочь.
Разгорелся, наш – костер,
Искры, бегают, их – не тронь,
А в походе, нет – тишины,
Только, песни и песни – слышны.
Все, присели, здесь – на скамью,
Я, поодаль, стою – но пою,
В темноте, нет – тишины,
Только, волны и брызги – слышны.
Написала девчонкой. ++++++++
Свидетельство о публикации №122120808383