О жизни
Видит Бог, что деянья мои,
Жребий брошенный на удачу,
Камни собранные на пути.
Я себе и судья и защита.
Как художник рисует холсты,
На полотнище старом размытом
Новой краской покрыла пласты.
Время быстрою лошадью скачет
Под рождённой звездою пройти.
И,стряхнув ездока, не заплачет
Дух ослабленный, должен уйти.
Я пойду, где ещё не ходила.
Буду птицей парить в вышине.
Лучше с ветром бежать, что есть силы,
А не робко стоять в стороне.
Свидетельство о публикации №122120808381