Кумиры школьных лет
В нашей памяти они ещё хранятся.
Где найти о них какой – то след?
Чтобы встретиться, опять обняться.
Выросли и кажемся другими,
ценности лихие в забытье,
и теперь уж стали мы чужими,
а морщины изменили нас в лице.
Свидетельство о публикации №122120808321