Скажи, что для тебя несбыточная даль?
Зачем ты в пустоту холодную стремишься?
Ты никогда судьбе своей не покоришься,
В противовес поставив вертикаль
Своих вечно меняющихся чувств
И ложных представлений о надежде.
Пойми, не будет ничего как прежде,
Не изменить молекулы безумств,
Не уничтожить атомы любви,
И электроны страсти не разрушить.
Ты, как и прежде, никого не станешь слушать,
Но час настал, его не обойти.
Не убежать, не спрятаться нигде,
Несбыточная даль протянет свои руки,
И всеобъемлющая тишина разлуки
Тебя накроет болью по мечте.
И пустота тебе откроет свою дверь,
На лавку безысходности усадит.
Ты только ей, пожалуйста, не верь,
Она не от любви тебя тихонько гладит,
В объятия твою душу мечтая заключить.
Оттуда, ты пойми, не суждено вернуться.
Ты должен обязательно проснуться.
Ты сможешь боль утраты пережить.
08.12.22
Свидетельство о публикации №122120808307