***

Завертелась сегодня планета,
Мир заполнили счастья лучи.
Появился источник света,
Гимн свободе и счастью звучит!
Свет повсюду. Почувствовать можно
Как заполнит пространство тепло.
А добро делать это ж несложно,
Но не всем, к сожалению, дано.


Рецензии