Похоже туз козырный!
в интернете фото,
лица смазав силовиков,
а также кота морду.
Причём на фото два кота, -
один, видно, кормилец,
у «агента под прикрытием»,
наверно, кличка Штирлиц?
У них котяра главный, -
вон все по стойке смирно,
а кот приказы раздаёт…
Похоже – туз козырный!
08.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122120808267
:)
Рон Вихоревский 24.09.2023 09:06 Заявить о нарушении