Преобразование

Время- снега.. Исписанной книгой..
Как мотылёк, сгорит, но тает...
Белым узором сковало ресницы...
Ядом любовь, пронзительно жалит...
Что уйдёт.. Как крик перелётных..
В небе седом, оставленный утром..
Мой проводник.. Слепой.. Не обманет..
Значит не будет падение грубым..
Помнишь ли ты... Как звезды мерцают..
Яркие молнии, падают в пропасть...
Помнишь ли ты.. Как слезы сгорают..
Или дождями промытая гордость..
Сквозь перелом... В нашей вселенной...
Вновь пролетают Орды безумья..
Ныне  считаюсь в сомнениях пленной..
Кто приковал? Кого же спасу я?!
Время- снега.. Исписанной книгой..
Как мотылёк, сгорел... Но не таял..
Белым узором.. Красивые иглы...
Нашу любовь, пронзительно жалит...


Рецензии