Дорогой ветра

И ты уйдешь своей дорогой -
Дорогой ветра, в никуда.
Взгрустнулось вдруг от этого немного.
Но что мне слезы - то вода.

Вода ушла потоком в землю,
Там вырастет весной трава.
Все позабудется позднее.
Что мне любовь - одни слова.

Слова рассеялись по ветру,
Листву деревьев шевеля.
И ты уйдешь дорогой ветра -
Твой выбор сделан, вуаля.

Завоют вьюги как подруги,
Сердечную сметая хворь.
Снега укроют в сердце рану,
И в нем пройдет немая боль.


Рецензии