Непонятный мир

Не могу понять мир современный,
От чего не ценится добро?
Нынче он холодный и надменный,
Позабыто нежное тепло.

Улыбнусь, а люди смотрят косо,
Но добро берут, грубя в ответ,
И словами жалят, словно осы,
Мне в ответ на ласковый привет.

Может я какая не такая?
Только я воспитана не так...
Добротой всем путь я освещаю,
В темноте сгорая, как маяк...


Рецензии