Я приеду

Я приеду, я к тебе приеду!
И пусть между нами города,
Словно пёс готов бежать по следу,
Время, километры - ерунда!
Разделяют нас не расстоянья
Не границы чувств и государств,
Наше протекло существованье
В пару параллельных подпространств.
По чьему такому недосмотру,
Или может скрытый смысл в том?
Ангелам пенять, а может черту
Погрозить серебряным крестом?

Я приеду,  заявлюсь, нагряну!
От разлуки бешено устав,
Нарушая правила и планы,
Пусть и буду сотню раз не прав...

И уже мечту топя в закатах,
Чтобы умерла и родилась.
Чувствую ко мне "на мягких лапах"
Нежная "пантера" подкралась.
А потом лаская кожи бархат,
Чертенят ловя в её глазах,
Понимаю: нет вчера и завтра…
Есть лишь ямки на её щеках.


Рецензии