Метёт. Белый снег заметает следы...

"Прошлое уже прошло, будущее ещё не настало. Тебе осталось жить только одно мгновение."
          Будда

Метёт. Белый снег засыпает следы,
И прошлого, если быть честным, не существует.
И жизни твоей перспективы обманом пусты,
Который всего лишь мечты о напрасном рисует.

Я здесь и сейчас. Это просто - я здесь и сейчас.
Ты властен над мигом, скорей же воспользуйся мигом!
Живи для себя, для него, для неё... и для нас!
Не бойся с нуля начинать свою жизнь, словно книгу.

Отбрось неудачное прошлое в мусорный бак,
Наполни себя чистотою и светом момента.
Ведь ты уникален, а значит по своему маг.
Живи на все сто, удивленных тобою, процентов.


Рецензии