Встреча Нового года
Огнями ёлочка сверкает и ветер сильный завывает.
Семья собралась возле ёлки. А шуму, гомону-то сколько!
Подарки смотрят малыши. Подарки очень хороши!
Машинка новая какая! Игрушка-ёжик-небольшая,
А третий в восхищенье тоже. Он скажет нам чуть-чуть попозже,
Как на игрушку наглядится. Семья вся рада, веселится.
08.12.2022 г., в 21.49 мин.
Свидетельство о публикации №122120808125