Мастер ждёт! похоже, не дождётся
Лишь закроет с грохотом окно...
И от мыслей сумрачных очнётся,
и, завесит шторы заодно...
МАРГАРИТА! Сердце так и хлещет...
МАРГАРИТА! Вновь душа поёт...
МИР БУЛГАКОВУ ОПЯТЬ ЖЕ РУКОПЛЕЩЕТ...
МАРГАРИТА вновь встаёт "на взлёт"!?
Окна все распахнуты с надеждой...
Шторы отодвинуты на вспять...
Воздух вновь влетает очень свежий,
чтоб слова из МАСТЕРА достать...
Бал у ВОЛОНДА" Какая это мерзость!
АРГАРИТЕ снова нипочём...
На метлу садиться,- звуков зрелость,
УПЕРЕТЬСЯ БЫ ВО ЧТО-НИБУДЬ ПЛЕЧОМ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки-продолжения
группы "Рука в руке, а сердце на двоих".
от 08.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122120808067