Зима

Сегодня вечер зимний, и не скоро
Начнется ночь под звездами летя,
И словно мчится время-поезд скорый
От юности пытаясь,увезти меня.
Лукавый ветер светло серой масти
Раскинув руки,ловит чувства в прок
О ты Зима! В своей холодной страсти
Свернулась кошкой белою у ног.
Постанывая вьюгой да метелью
Прекрасна! Правда! Черт ее возьми!
И даже с этой"накрахмаленной" постелью
Не даст мне от нее опять уйти...
Мне холодно,и хочется согреться
Обнять тебя! Но долог этот путь.
Зима пытаясь до гола раздеться
Схватить,да загубить,кого-нибудь.


Рецензии