Сыну. 23. 02. 2005
Сердце сжалось от боли мучительной,
Что мой сын далеко, одинок.
Годы тянутся нотой томительной, -
Ждать его мне отпущенный срок...
Не найти мне на свете прибежища
От беды и тоски по тебе.
Мой сынок, потерпи, подожди ещё
Пару лет, не тужи, не робей...
Дни за днём пролетят хищной птицею,
Серость выльет печаль за окном.
Ты вернёшься, и вольной зарницею
Вспыхнет счастие в сердце моём.
Мы уже никогда не расстанемся,
Не разлучат невзгоды с тобой.
Боли прошлого в нас не останется...
Возвращайся скорее домой!
Свидетельство о публикации №122120808028