Идея - фикс

Удержать в полете птицу.
Вот моя идея-фикс.
Дорогие сердцу лица.
И ответ под знаком икс.
И в ответе неизбежно
Проявления любви.
Я мечту лелею нежно
Свой рассудок удивив.
Дорогие сердцу лица.
И опять  полете птмца...


Рецензии