Икота

                …для ласковотелячьих боголюбцев



Отец Никодим служит Богу Христу.
Несложная у Никодима работа.
Кагором разит от него за версту.
И душит, мешая трудиться, икота ---



Всё чин-чинарём! А вот в доме свой ход ---
Мать-матушка Анна зело плодовита:
12 слуг Божьих включились в приход,
13-ый в чреве  Аннуси, сокрытый.



Растёт племя Слуг в Раше, Раше святой!
И все служат Богу, вращая кадилом.
Но кормим их мы! (Как свиней на убой!)
И будем кормить, пока есть у нас силы…



За это нам Бог посылает Ковид;
За это ручьями кровь русская льётся!..

Кто лживо-порочную связь прекратит?
Когда Русский Витязь созреет под солнцем?..



Пока же мы молимся на чужака,
А тот нам в ответ всё ужасней напасти…

Загробную жизнь нам сулили века,
А мы на земле создаём своё счастье…



08.12.2022г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии
Автор неосмотрительно вручил своему ЛГ право говорить "мы". Если вместо "мы" поставить "я", то несостоятельность ЛГ будет выглядеть более очевидно. Желаю поточнее определить круг людей, составляющих в данном случае это "мы". В этом новизна: кто такие "мы"?

Олег Корчев   09.12.2022 10:25     Заявить о нарушении