Мудрость

Мудрость-это опыт,годный для других,
Мимолётность звуков-это ведь не стих,
В каждой мимолётности вижу я резон,
Образ яркий,звонкий,строчку дарит он.

Номинанты,классики!"Что вам до меня?"*
Я беру сюжеты с кофеварки дня,
Аромат над чашкой,видите-плыву?
В звёзды не толкаюсь,просто...так живу!


*К Бальмонт.1902.


Рецензии