Есть повод

Есть повод другу позвонить.
И перспективы  обозначить.
И заодно свой страх позлить.
Чтобы потом поймать удачу.
Есть повод вспомнить про-Сибирь
И пообщаться о моментах.
Потом возможно примет мир.
Надежды в чьи то комплементах.


Рецензии