Подбирают

Снова доброе утро.
Снова свеж и подвижен.
Непонятно и смутно.
Взгляд к ответу приближен.
Выше боли и страха
И депрессии вечной
Нет излома и краха.
На -дороге, по-Млечной.
И поэтому бодро я шагаю с рассветом.
Подбираю аккорды
Я к симфонии света.


Рецензии