Подарки
В лес, к ежатам озорным.
- Кто из вас был год проказник? –
Познакомлюсь быстро с ним!
Но притихли тут ежата:
- Не проказничали мы
И ни в чём не виноваты!
Ждали долго все зимы!
Дед Мороз им улыбнулся:
- Что ж, тогда подарки дам!
Ветер тут же встрепенулся –
Снег летит и тут, и там.
08.12.2022 г., в 21.26 мин.
Свидетельство о публикации №122120807952