На расстоянии любви

На расстоянии иллюзий мы застряли,
На расстоянии не сбывшейся мечты,
Расположились в залах ожиданий
На расстоянии не протянутой руки.

А поезда проходят мимо зала,
Несутся друг за другом второпях.
Я свой билет случайно потеряла
На уходящий вдаль ночной состав.

Ты молча куришь у продрогшего перрона
И провожаешь взглядом поезда.
Скользят по рельсам ушлые вагоны,
Надежды за собою увозя.

Мы разминулись у Восточного вокзала,
Твои следы снежком припорошило.
Я так безбожно снова опоздала,
А ты подумал, что я не решилась…


Рецензии