Интересно устроена память
Промелькнув невзначай в голове,
Стало что то теперь актуальней,
Затерялось иное во тьме…
И несётся река нашей жизни,
Расширяя, сужая поток,
Мимо красочных мест живописных,
Успевай разглядеть уголок…
Интересно устроена память,
За собою маня вдаль ведёт.
Не сыскать ароматней бальзама
Для души, что трепещет и ждёт.
Вспоминаем, блуждая, былое
И стараемся связь удержать.
В ощущении счастья земного
Хоть немного ещё побывать…
Интересно устроена память -
Между прошлым и будущим нить.
Помогая нам помнить о главном,
Продолжает былое хранить.
И пусть годы летят скоротечно,
Нам даровано счастье любить!
Для души, улетающей в вечность,
Каждым мигом земным дорожить!
Свидетельство о публикации №122120807913
Пусть все наши воспоминания будут приятными!
С теплом,
Майская Светлана 11.08.2023 22:47 Заявить о нарушении
☀🌈🦋!
С благодарностью и улыбкой, Эльмира
Эльмира Молбаева 13.08.2023 09:32 Заявить о нарушении