Не успели...

Мы с тобой так много не успели,
И теперь осталось горевать.
В роще соловьи без нас пропели.
Песни, что могли очаровать.

Мы друг друга в дальнюю дорогу,
Провожали часто торопясь.
И не успевали, очень много,
Рассказать, обратно возвратясь.

Ах, как жаль, что все свои объятья,
Не успели мы с тобой отдать.
А зима, раскинув свои платья,
Нас спешит опять околдовать.

Я тебя, безвинную, прощаю,
Понимаю, много я хочу.
И тебе я много разрешаю,
Ты прости за то, что я ворчу.

Мы с тобой так поздно повстречались,
Но обратно некуда идти.
И в любви мы оба объяснялись,
Жаль не тем, на пройденном пути.

Торопясь, как будто на пожаре,
Я судьбу за то благодарю,
Что в своем немыслимом угаре,
Я успел сказать – тебя люблю.

Хорошо быть в жизни просто взрослым,
Чтобы не бояться вслух сказать.
Дорогая, все на свете просто,
Приходи, я буду тебя ждать.


Рецензии