Чем больше будет эстакад...

Чем больше будет эстакад,
Тем больше и автомобилей,
Что "пробкой" радуют нас ныне,
Рождая умилённый взгляд
На порожденье эстакад.

Чем больше будет эстакад,
Тем и народа станет больше.
Попрёт народ как будто дрожжи.
Такой предвидится расклад
С увеличенья эстакад.

Чем больше будет эстакад,
Тем больше денег из бюджета
"Распилятся" в момент на это.
Чиновник - эстакадам брат.
Чиновник эстакадам рад.

Чем больше будет эстакад,
Тем... меньше зелень лесопарков.
Как лесопарки наши жалко!
Уже который год подряд
Скорбит по ним Москва, камрад)

04.12.22; 08.12.22)))


Рецензии