Чем я хуже норвежца?

Выхожу в поле
Смотрю в небо
Ничего не изменилось
Только там в Европе
Неспокойно.

Норвежцы с датчанами
Кучкуются
Хотят балом править
Не по праву.

Предъявляют претензии
К миру и футболу
Малочисленные
Народы.

Вспоминая Гамлетов и
Королей
Говорят что важней
Кто старей.

Мироустройство
По-норвежски
Очень полезно
Для Европы всей.

И для Азии узкорожей
Тоже
И для христиан,
И для мусульман,
И для кривичей.

Не смотри на меня норвежец
Свысока
Умно
.........
.........
.........


Рецензии