Ты жизнь дала мне дважды

Ты жизнь дала мне дважды
Проклятая водка
Куда тебя деть не знаю
Не верю не слезам не боли
Выпить мне лучше
Этот горький яд самому
Чтобы другим не досталось
Матери нежный взгляд
Я вспомню счастья
Я вернусь Мама, поверь
Сквозь предательств и грёз
К одной тебе Любимой


Рецензии