Рассвет - заставка

Рассвет. Заставка.
Снова дождь.
И небо хмуро нависает.
Гоню досаду. Горечь прочь.
И  чья та вера день спасает.
Осветит Солнце горизонт
Фрагменты яви постигаю.
И подобрал погодный фронт
Я этим цели достигаю.


Рецензии