Украшение леса
И за работу быстро взяться, чтобы снеговиков слепить.
А в коробке с бантом игрушки, гирлянды разные лежат…
Все зайцы навострили ушки, на зов вмиг могут прибежать,
Хотят помочь им лес украсить и ёлки тоже наряжать.
Позвать зверушек всех на Праздник и возле ёлки танцевать.
08.12.2022 г., в 21.11 мин.
Свидетельство о публикации №122120807826