Ищу крупицы Истины, Где Правда и Любовь
Ищу крупицы Истины,
Где Правда и Любовь,
Нигде и не исчислены,
Какой для мира прок…
Какие телу прибыли,
Главнее в банке счёт,
Плывут в теченье рыбами,
Что сонны – их несёт…
Течение есть бурное,
Есть медленный накат,
Грехи наши амурные,
Или шаги назад…
Их много: ям, отводочков,
Куда нас завлекут,
Наркотики и водочка,
В конце же – Страшный Суд…
Ищу крупицы верою
В распятого Христа,
И жизнь полна примерами,
В Нём истина чиста…
Проверка Правдой чистою,
Любовь – она во всём,
А мир бежит неистово
К последним из времён…
03 12 2022г
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».
=========================================
=========================================
Свидетельство о публикации №122120800780