То примитив. А то интрига

То примитив. А то интрига.
Проблемы впишутся легко.
Свои решения у мига.
Вот только цели далеко.
Выходят споры на поверхность.
Сомненье вирус для врага.
Я обретаю достоверность
Со-мною истина строга.


Рецензии